طريقة مشاركة موقعك فى تطبيق الرسائل على iPhone

أصدرت شركة Apple أكبر تحديث لبرنامجها لهذا العام، iOS 17 مع عدد كبير من الميزات الجديدة. إلى جانب وضع الاستعداد وNameDrop والميزات الجديدة الأخرى، يوفر تحديث iOS 17 الأخير من Apple أيضًا ميزة أمان سهلة الاستخدام تسمى “Check-In”.

في محادثة iMessage على الرسائل، يمكنك السماح للآخرين بمعرفة مكانك (أو مكان تواجدهم) باستخدام مشاركة الموقع.

مشاركة وتحديث موقعك تلقائيا

عند مشاركة موقعك في محادثة رسالة، يتم تحديثه في الوقت الفعلي مباشرةً في المحادثة. عندما يسألك شخص ما “أين أنت؟”، يمكنك مشاركة موقعك من خلال النقر على الموقع الحالي (أعلى لوحة المفاتيح)، أو القيام بما يلي:

– افتح تطبيق الرسائل على الآيفون.

– ابدأ رسالة جديدة أو افتح محادثة، ثم قم بأحد الإجراءات التالية:

– انقر على زر التطبيقات، ثم انقر على موقع الويب، ثم انقر على مشاركة.

– اضغط على اسم الشخص الذي تريد مشاركة موقعك معه في الجزء العلوي من المحادثة، ثم اضغط على مشاركة الموقع أو مشاركة موقعي.

– حدد المدة التي تريد مشاركة موقعك خلالها.

– انقر فوق “إلى أجل غير مسمى” إذا كنت تريد مشاركة موقعك حتى تتوقف عن مشاركته يدويًا.

– اضغط على زر إرسال لإرسال موقعك، (أو اضغط على زر إزالة التطبيق من الرسالة إذا غيرت رأيك).

Leave a Comment